ある日の夜ごはん(南浦和 bar sherpa)
2018年 09月 14日
いつの間にか閉店しちゃってた 旬魚 司さんのとこにできたのが
bar sherpa(バール シェルパ) さん
オシャレなドアが気になるけど、中が見えないので踏み込めず。
それが、よさこい祭りのときに
出店してたお店の方とお話しできて好感触だったのもあり
バーだから食べるものないんでしょー?
と渋るダンナさんを引き連れてついに行ってきました。
食べるものありますヾ(*´∀`*)ノ
新さんまの炙り
肝のソース ズッキーニ添え
四万十海苔と生ハムのスクランブルエッグ
オーストラリア産ラムチョップ
クミン風味のキャロットラペ添え
黒板メニューから 牡蠣とカブのリゾット
高知のご出身だそうで、TOSACOというクラフトビールを置いています。
IPAには土佐文旦果皮が入ってました。
この辺りでは見かけないビールがあって
フードも充実してておいしかったです。
よさこい祭りで話したのも覚えててくださってうれしい♪
もうひとりでも怖くないのでまた行きま~す。
bar sherpa(バール シェルパ) さん
オシャレなドアが気になるけど、中が見えないので踏み込めず。
それが、よさこい祭りのときに
出店してたお店の方とお話しできて好感触だったのもあり
バーだから食べるものないんでしょー?
と渋るダンナさんを引き連れてついに行ってきました。
肝のソース ズッキーニ添え
クミン風味のキャロットラペ添え
高知のご出身だそうで、TOSACOというクラフトビールを置いています。
IPAには土佐文旦果皮が入ってました。
この辺りでは見かけないビールがあって
フードも充実してておいしかったです。
よさこい祭りで話したのも覚えててくださってうれしい♪
もうひとりでも怖くないのでまた行きま~す。
by march-o
| 2018-09-14 23:59
| おそとごはん
|
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